***

С каждым днем ты все дальше и дальше
С каждым днем я теряю тебя
Не понимаю, что будет дальше
Не понимая, что с нами сейчас.
Что случилось за один кроткий вечер?
Что сподвигло тебя на конец?
Что с этим делать...ты объясни мне
Что будет дальше ты мне поведь.
Как мне тебя у себя удержать
Как сделать так чтоб у нас это было?
Было любовь, сострадание, страх
Было все то, чего мы так хотели.
Как мне вернуть наши прошлые годы?
Нашу любовь, эмоции, взоры
Наши гулянья под чистой луной
Наши признанья, нашу любовь.
Вспомни все наши прекрасные встречи
Как было трудно расстаться тогда
Как было трудно покинуть тебя.
Сейчас же ты делаешь это спокойной
Сейчас ты кидаешь слова на пролет
Не думая как мне от этого больно
Не зная как дурно мне от того
Что делаешь ты своею любовью.
Что будет с нами?
Ответь на вопрос.
Как дальше мне жить без тебя, без любви?
Что дальше мне делать?
Ответь. Не молчи...
Останься....
Ведь ты ничего и не понял!..


Рецензии