Не любя..

И отрекаясь.., не любя,
Переходила все границы.

А на последней от тебя
Взлетела сумасшедшей птицей.

Разрезав неба синеву..
Иглу
из сердца вынимая..

Зло счастья новую канву
Пурпурной.. верой.. расшивала.


Рецензии