Спой мне тихонечко, милая...

Спой мне тихонечко,милая,
Спой мне тихонько со мной.
О том как меня ты покинула
И вдруг ушла в мир иной.
Спой мне рекою широкою,
Спой в каждом звуке травы.
И в тишине убивающей,
Дай же мне нотку любви.
Спой мне тихонечко,милая,
Спой в каждом ритме дождя.
В моей душе умирающей,
Что будет жить для тебя.
Может быть облачком маленьким,
Может лучом упадёшь.
В каждом ты образе милая,
Пустишь по телу мне дрожь.
Я напишу тебе песню,
Ветром по небу пущу.
В ней будет всё моё сердце,
Там же тебя я ищу.
Спой мне тихонечко,милая,
Спой мне тихонько со мной.
О том как меня ты покинула,
Без спроса ушла в мир иной...


Рецензии
классно, я аж растрогалась

София Немножко   14.11.2013 13:04     Заявить о нарушении