Хочу туда где глубоко

Хочу туда, где глубоко.
Хочу туда где звезд не видно будет
С тобой и лишь с тобой, туда где море
Где песчаные бури криками будят
Где нет ни запретов, ни оков.
Лишь воля
Лишь воля и несметная рать облаков.

Хочу чтоб ты знал меня
От кончиков пальцев до блеска волос
Голос твой я всегда слышать буду
Что в пучине морской , что средь русских берез
И даже когда меня не станет, я все равно буду желать
Бегать по берегу беспрестанно и только тебя лишь по имени звать
Буду помнить речи твои особенные и потупленность глаз
Но сейчас....
Я окунусь в глубину молчаний, раздумий и океан недосказанных фраз


Рецензии