ГДЕ ТЫ?

Моя любовь,моя печаль,
Мои глаза,моя слеза,
Моё истерзанное сердце,
Мой дом,собака и забор,
И сумасшедших мыслей хор.
Так много этого всего,
Всё помещается в моё...
Но только в этом,вот,моё
Тебя лишь нету - где ты, О....


Рецензии