Облом

- Я на охоту на слона ходил…
Ну, так, тебе скажу, я развлечение….
- И как там слон?
- А слон не приходил –
Не знал он про охоту… к сожалению!

- На днях назначил я свиданье ей…
- А ей – кому?
- Кому-кому – одной своей знакомой…
Нет, не пришла! Сказала что я змей!
Какой-какой – обычный, двухголовый!

- Купил стаканы и купил коньяк…
Всё нёс себе культурненько… в пакете…
Дверной проём… пакетом об косяк!
- …! …! …!
И на хрена теперь нужны стаканы эти?!


Рецензии
ахах..))))))))
эт чё..я такое чудо пропустила))))))))

коньяк об косяк не простительно..))

Петр как же так..вот облом то))))

смеюсЯ

Ясемин   19.11.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.