Зверинец

                ПРО ВОЛКА

Ну, отчего так не везёт,- подумал Серый,
примчавшись к логову, уставший от погони,
я есть хочу как все, хотя немного нервный,
и как бы зажил,я когда б назвали - Пони.

                ПРО ШАКАЛА

Да, шкура не ахти и с виду мерзкий,
меж тем, талантливо пристроился к среде,
и не найдёшь его там где, воюют дерзко,
и если рядом бродит – быть беде.

                ПРО  ПЕТУХА

В душе орёл, с мечтами о полёте,
только куда же денешься от кур,
связали по крылАм  почти полсотни,
таких восторженных и говорливых дур.
               
                ПРО  ЛЬВА

 Лев грозно лапой пыль расправил,
 зверью на слабость указав,
 и уважать себя заставил,
 так ни чего и не создав.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.