Будь

Будь.. Останься в моем памяти выжженными строчками. Будь.. нервным импульсом по моим позвоночками. Спаси.. от того леденяще-пустого человека. Беги.. вдоль ночного проспекта.

Да, я тобою слегка одержима, но эта одержимость как подорожник на больную душу; мы с тобой вступаем в необратимось. Твои пальцы по коже? Нужно.

Да, я к тебе с благоговением, с рабской покорностью, со шрамированием на душе. Запасись, пожалуйста, терпением, прими меня, когда ночь одевается в неглиже.

Ты сможешь вылечить меня, я знаю, но только помни, что и его я тоже люблю. Но ты не делаешь мне больно, когда ночь ставит печать свою.

Будь.. останься для меня лучшим воспоминанием. Будь.. чтобы в темноте гнать, игноря тормоза. Будь.. я выберу тебя Богом своего изгнания. Будь со мной каждую ночь, когда я закрываю глаза.


Рецензии