Давид и Голиаф

Познавший истину всегда не одиозный,
Ему иные видятся миры.
И никогда,уверен я, не поздно
Сменить любые правила игры.

Послушай ты,невидимый соперник,
Тебе со мной не пить на брудершафт.
Нам не прожить без музыки и терний,
Мы два в одном...Давид и Голиаф.

           *******


Рецензии