Жизнь быстротечная теплится негою...

Жизнь быстротечная теплится негою.
Строчкой летаю,в прошлое бегаю.
Вижу влюблённых-они напоказ
и продолжаю сравнений рассказ.

Было и не было? Нет.Не исчезло.
Буквой последней-омегою,жезлом
мой регулирует,ветхий,но путь
и не даёт мне забыться,уснуть.

Всё,как у всех:не лучше,ни хуже.
Каждый по своему с мыслями дружит.
Бродят мои по хребтам и отрогам.
Не прекратить бы тот бег быстроногий.

Пусть уж осядет в дорожных котомках.
Может,найдут и присвоят потомки.


Рецензии