повстречались на сайте

Повстречались на сайте с тобою,
Ты рассказывал мне о семье.
"Разговоры" вели меж собою
О суровой уральской зиме....

О тяжёлой своей женской доле
Я писала:"Как мне нелегко!"
Отвечал:"Мы друзья поневоле,
Очень жаль,что ты так далеко!"

Сообщил о себе:"Очень болен"...
Откровенно писал,без прикрас,
И ответом любым был доволен.
А потом вдруг прервался рассказ.

Перерыв.Долго нет сообщенья...
Потеряла покой я и сон.
Вдруг ответ:"Приношу извиненья,
Это друг его...Это не он!!!"

Что случилась беда-понимала.
Это был мне прощальный ответ...
Я сквозь слёзы свои прочитала:
"Сорок дней,как его с нами нет"...

Жизнь идёт по спирали,по кругу,
Вечер,утро сменяется днём.
Потеряла я лучшего друга,
Храню память я в сердце своём...


Рецензии
Если история за идею взята настоящая,из жизни,то получилось хорошо,трогательно моментами и главное-интересно.

Некрасов Михаил   27.03.2014 16:45     Заявить о нарушении
История из жизни Написано с натуры

Танюша 5   08.04.2014 16:45   Заявить о нарушении