Слово о любви

Остаюсь я на своём, заветном
Слове о любви, что выше неба.
Не дождётесь ругани ответной,
Поглотит её пустая небыль.

Вы со мною, дорогие братья,
Сёстры, мы сроднились в Интернете,
Нас не разлучат стихов проклятья,
Вместе мы умчимся на Планете

Ближе к Солнцу, Месяцу и Звёздам,
К ярким далям творчества живого,
Обратим свой взгляд к цветущим вёснам
В Общем Доме берега родного.

Кто сейчас ликует и смеётся,
Расточая злобу, злость и хамство,
С ними пусть навеки остаётся!
Нас влечёт любовь и постоянство!

05.11.2013 г.


Рецензии