Безнадёжный роман

Мы на разных континентах
Между нами океан,
Но никак не завершится
Безнадёжный наш роман.

Говорят, что время лечит,
Говорят, что всё пройдёт,
Но не канут чувства в Лету,
Будет всё наоборот.

Вспоминаю как плясали
Тени в свете ночника
Твои руки, твои губы
И бездонные глаза.

Если в сердце грусть закралась
Так, что хочется кричать,
Ты во сне ко мне приходишь
Мою душу утешать.

Как когда то на коленях
Держишь голову мою
И молитву мне читаешь,
Чтобы Бог отвел беду.

Я не знаю как распутать
Пряжу сотканной судьбы,
Как понять где наши нити,
Как связать их в узелки?


Рецензии