Хоть трудно мне

Хоть трудно мне, но не сдаюсь,
Прочь отметаю ворожбу
И всей душой своей стремлюсь
Любовью побороть нужду.

Я не могу прожить ни дня
Без помощи моих друзей
И ночи без любви огня
Длинней, промозглей, холодней.

Все беды я стерпеть смогу,
Завидев только огонёк
Там, на далёком берегу,
Который ты во тьме зажёг.

Я шлю свой пламенный привет,
Улыбку и поток речей,
Чтоб поскорей принять ответ
Твоих искрящихся очей.

06.11.2013 г.


Рецензии