Запрягай же Вороных...

Эпиграф...
" Бродит осень в жёлтом френче
По прокосинам жнивья,
Обними меня покрепче,
Муза милая моя."
 "Бродит осень в жёлтом френче..."
 http://www.stihi.ru/2013/10/30/1966
Сергей Шан




                ~*"*"*~


Обниму тебя,
                Мой Милый!!!
Запрягай же
                Вороных!
И пусть Воздух
                уже стылый...
Мы умчимся
                в Мир живых...

Чувств!!!
             Эмоций!!
                Взрывов...
                Смеха!!!
Наслаждений...
                и Любви!!!
                И раскатистое
                Эхо...
Вторит...
                нам: -
                Люби!
                Люби!

По-над Пропастью...
                По Краю...
Пролетим мы,
                как Стрела...
И неважно
                что под нами...
Вся Земля ...
                уже бела!!!

Обниму тебя...
                покрепче!!!
Погоняй-ка...
                Вороных!!!
Вместе в Счастье,
                ...нету легче,
Если Чувства...
                на двоих!!!


14 ноября 2013 года.....});({


Рецензии
Здравствуйте,Елена!Прекрасно написали!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.11.2013 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Рада знакомству....})¡({

Леночка Литвинова   17.11.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.