Не только в марте

Тюльпаны дарят не только в марте,
они желанны в любое время,
тюльпаны - любят, приклею маркер -
и слово тьюлип любви замена.

В кого тюльпаны теперь влюбленны,
нежны в прозрачном ноябрьском блеске,
с чьих локонов незаплетенных
им лентой подвязаться лестно.

Букет тюльпанов - любви признанье,
цветок любви с ней неразлучен:
немного весны в густом вязанье
ветвей, корябающих тучи.


Рецензии