***

Ночи спутав холодными снами,
Опрокинув на землю дожди,
Осень снова встаёт между нами.
За её золотыми стенами
Ты меня подожди.
Лишь за плечи обнимет прохлада
В предрассветной немой тишине,
Увлекая под сень листопада,
Ты не верь ей, любимый, не надо.
Вспоминай обо мне.
А когда затеряется осень
Средь туманов, в дали голубой,
Мы у снега свиданья попросим.
И морозная зимняя просинь
Вновь сведёт нас с тобой.


Рецензии