Блажен ли тот

Умолкли  баритоны и кларнеты,
органа звук воспринят всей душой,
а в рай уже распроданы билеты,
как на балет "Щелкунчика" в "Большой".

И в этом то понятие простое,
что из покон - греховный воплоти,
нам продают  писание святое,
как не святое, только заплати!

Блажен ли тото, кто пробует искать,
где истина? - Незнающий пока...
О, Господи! Как можно допускать,
тобой манипулируют века?


Рецензии