***

Луна, скользнув по краю неба,
В ночи застряла комом слёз.
Не принимай меня всерьёз.
Ты был и не был.
Сегодня здесь, гонимый страстью,
Приговоришь меня к любви,
А завтра — Бог благослови,
И в бездну счастье.
В чужих глазах отныне будешь
Блестеть слезой волшебных грёз.
Не принимай того всерьёз,
Кого не любишь.


Рецензии