***

Притворюсь, что смертельно боюсь грозы
И настольной лампы выдерну шнур.
И подальше от глаз уберу часы,
И задёрну окно. Восковых фигур
Отдалённым подобием станем вдруг,
С каждой вспышкой едва усмиряя дрожь.
Притворясь, что твоих не хватает рук,
Я прильну к ним щекой.
Сладострастья нож
Полоснёт по изгибу горячих тел,
Стон собой обовьёт, как побег лозы.
И неважно, что ты уходить хотел.
И неважно, что я не боюсь грозы.


Рецензии