Не продавайте!

"Я одиночество своё продать скорей хочу"... (Еленалена).

Я прошу, не продавайте одиночество -
Лучше нищим быть, чем быть ничем в толпе.
Но вдвоём быть иногда так хочется -
Только вот, пожалуй, при Луне...


Рецензии