Наука ждать

Учусь науки ждать, тяжелая наука,
Любовь не только праздник, он еще и мука
Могу я Вам писать в надежде, что прочтёте
Мне важно сознавать, что Вы меня поймёте
Что Вы живёте рядом, не скрою это важно
И с Вами мы судьбою повязаны однажды
Я духом, телом, сердцем повязан я с тобою
В такой короткий миг ты стала мне родною
Жена, невеста, друг, любовница, ребёнок
Моя родная дева, мой милый бесенёнок
Я рядом, я с тобою в быту твоём и сне
И тайны не открою, ты так же вот во мне
Сейчас глаза закрою твой образ вот он рядом
Хочу я поцелуем ласкать его и взглядом
Купаюсь в волосах нектар я их вдыхаю
Я много много лет тебя такую знаю
Я выдержу разлуку, ты только верь в меня
Мне близкая по духу кровиночка моя


Рецензии