Наглость

А ни к тебе ли я бежала,
А ни к тебе ль страдая шла?
Попытки делала и знала,
По ветру все мои дела.
А так хотелось мне поверить,
В стану чудес и волшебства.
И горечь чувствами не мерить,
С тобой в несчастья  я была.
В глазах твоих ловила радость,
Успехам слала похвалу.
Тебе прощала злую наглость,
А ты тянул меня одну ко дну!


Рецензии