Возьми меня с собой

Я  не  могу привыкнуть  к  тишине,
Где  голоса  не  слышу  своего,
И  страшно  оставаться  в  темноте,
Не  чувствуя,  дыханья  твоего.
Возьми  меня  за  дальние  моря:
Туда, где  нам  не  нужно  много  слов,
Туда,  где  загорается  заря,
Туда,  где  начинается  любовь.

Я,  ветер,  что  гуляет  в  вышине,
Впущу  в  свое  открытое  окно,
Он  прикоснется  ласково  ко  мне,
И  до  зари  останется  со  мной.
Он  принесет  дыхание  Весны,
И, шепот  нежных  звезд, и, звон  ручья,
Но  снова,  мое  имя   крикнешь  ты,    
Откликнется  на  зов  душа  моя.

И  мне, другой  любви  уже  не  надо,
Лишь  та, что  не  погаснет  никогда,
И  на  душе  у  нас  теплее  стало,
Как – будто мы -  две  искорки  костра.
Возьми  меня  за  дальние  моря,
Где  счастье  будет  выше  облаков,
Туда, где  загорается  заря,
Туда,  где  не  кончается  любовь.

Возьми  с  собою  в  дальние  края,
Где  кажутся  нелепыми  обиды,
Туда,  где  загорается  заря,
Где  друг  для  друга  будем  мы  открыты.
Пока  огонь  не  гаснет  в  очаге,
Ценить  мы  будем  каждое  мгновенье,
Пока  моя  рука  в  твоей  руке,
Как – будто  мы,  одной  цепочки  звенья.


Рецензии