Без губ твоих мне Мир не нужен

Без губ твоих, мне Мир не нужен
Без Глаз твоих, всё суета
Мне прикоснуться на секунду
И вновь, растаять в тишине
Мне лишь бы быть
Мне лишь бы верить
И лишь бы не растратить за года
Всё попытаться сохранить
И вновь, при встрече всё отдать
Мне лишь бы ,знать что ты здорова
И лишь бы ,знать что ты жива
By AKSI


Рецензии