Ах, как мне хочется взлететь!

Ах, как мне хочется взлететь
С Тобою, милой и желанной!
И ввысь за облака лететь,
Чтобы парить там беспрестанно!
Но Ты так далека в сей час
И я хочу Тебе признаться,
Что легче мне к Тебе примчаться,
Чем в облаках витать подчас!
С Тобою, милой, долгожданной,
Жизнь – чаша юности желанной!

11 2013


Рецензии