Мы любовь сберечь не сумели

Мы любовь сберечь не сумели,
не смогли или не захотели.
В чужих людей превратились
и как то постепенно отдалились.
Ты стал чужой и я чужая,
разделяет нас пропасть большая.
Через нее нам не перейти,
навсегда разошлись наши пути.
Они не пересекутся больше вновь
и каждый свою,найдем быть может ,любовь...
Будет вечер счастливым и ястным
и казаться все будет прекрасным
не со мной у тебя,у меня не с тобой,
тебе я чужая и ты мне чужой.


Рецензии