Было бы всё проще

     Было бы всё проще,если ты не снилась
     и гвоздём ты в сердце ,если бы не вбилась
     Я ушёл с другою,и не ждал бы встреч
     твоего прихода я не стал стеречь.

     Посвящая стих свой о тебе одной
     не писал бы с болью в тишине ночной.
     Позабыл бы всё же
                не вернулся вновь
     если можно было угасить любовь

     Как нам не встречаться
                если ты вот здесь
     как гулять не выйти
                на скамью не сесть?
     Без тебя коль трудно
                на душе печаль
     как нам путь не сблизить в золотую даль?

     Как же мне расстаться?
                Если не могу
     без тебя остаться на том берегу?
     Даже коль останусь
                иногда вернусь
     чтоб уладить лаской эту сердца грусть.

     Почему так выйдет
                так всё обернётся?
     неужель забудешь
                если он вернётся?
     А зачем при встречах целовалась страстью?
     Если знала что ведёт это всё не к счастью???

     Чуть не так быть может
                но и так всё это
     жаль что ты уходишь,и уходит лето
     Без тебя тоскую и печалюсь я
     Я прошу вернись!
                О любовь моя!

     Может не навеки та моя печаль?
     Ты уйдёшь конечно через годы в даль.
     Но забыть тебя я не смогу всю жизнь
     Уходи ,но всё же ты не торопись.


Рецензии