Умывалась ночка синевою...

УМЫВАЛАСЬ НОЧКА СИНЕВОЮ
НЕЖНО РОЗОВОЮ В ОБЛАКА
ПРОНЕСЛАСЬ НЕВЕСТОЙ СТОРОНОЮ
С ЖАЖДОЙ РЕЧИ МНОЙ ИЗ ГЛУБОКА
******************************
КАК ОБИЛЬНЫ ЯВСТВА В ЧУВСТВАХ,ЗНАЮ
МНЕ ЗАСТОЛЬЕМ ЖАЖДУЩИЙ ЯВИТЬ
УТОМЛЁННЫЙ НОЧЬЮ ПРИНИМАЮ
Я РАССКАЗ ЧТОБ СЕРДЦЕМ ПРИЛЮБИТЬ
***********************************
ВСЁ Ж ЗНАКОМЫ ВЗОРУ ТЕ ПРОСТОРЫ
В ЛУННОМ СВЕТЕ ТОЖЕ ХОРОШИ
КАМЫШИ ЛУГА ДА КОСОГОРЫ
ОБВЕНЧАЛИСЬ В ОЧИ  ОТ ДУШИ
*********************************
НЕ ЗАДАРОМ В ОГНЕННОМ ОБЪЯТЬЕ
ОКЕАНОМ В МЫСЛЬ РАЗЛИЛАСЬ
МЫ С РАССВЕТОМ НАЗВАННЫЕ БРАТЬЯ
А ЗАРЯ В НАС ЛАСКОВАЯ ВЯЗЬ
 **********************************
КРУЖЕВНАЯ В ШЁЛК ТЯНУЛА РУКИ
ВЫХОДЯ НА ГОЛУБУЮ ГЛАДЬ
И ШЕПТАЛА ПУСТЬ УЙДУТ РАЗЛУКИ
ЧТОБ В ЛАЗУРЬ КРАСЫ НЕ ЗАРЫДАТЬ
************************************
ЭТО ВСЁ МЫ НАЗОВЁМ СУДЬБОЮ
ТОЙ ЧТО НАС ВЕДЁТ НА БЕРЕГА
НОЧЬ УМЫЛАСЬ НЕЖНОЙ СИНЕВОЮ
С АЛОГУБОЙ В СТРАСТИ В ОБЛАКА
*********************************
***********************************


Рецензии