Знаю

Я знаю, что ты меня помнишь,
Хоть в этом и сложно признаться.
Другой пустоту не заполнишь,
Хоть будешь не раз ты пытаться.

Я знаю, ты хочешь исправить
Всё то, что испортил нечаянно.
Не сможешь себя ты заставить
Меня ненавидеть отчаянно.

Я знаю, что скоро случится -
Наступит картина другая:
Ты точно сумеешь решиться,
Но буду ль я ждать? Я не знаю...


Рецензии