нет смысла

Мне все еще тепло с тобой -

Твое дыханье меня греет

А мысли где-то далеко:

Ищу тебя -

Ты рядом. Не со мной.

Ты обнимаешь. Не целуешь.

Ты смотришь. Что ты видишь?

Боль. Тупая боль.

В твоих движениях, словах.

Повсюду есть ее печать.

И запах этот не прогнать.

За что и почему она посмела

Ворваться в нашу жизнь –

Где та дыра? Что залатать?

Прогнать ее.

Уйти, расправив плечи.

Чтобы дышать не перестать.

Есть цель и смысл –

Мне надо жить и быть.

А как – не важно.

И если лучше без тебя –

То без тебя...

Пусть мне еще тепло с тобой.

Твое дыхание пусть все греет.

Я пепла горстку соберу.

И там, где море, все развею…


Рецензии