Свеча

Плачет копотью свеча потолок  аж в слой залит
Что замучило тебя, где родимая болит
Что согнуло стать твою в землю взгляд загнать
Ты позволила, кому, так что не поднять
Плачет тонкая свеча ночку на пролёт
Понимая, что её вряд ли кто поймёт
Плачет копотью свеча, но ещё горит
Позабытой до утра той, что крепко спит.


Рецензии