Межсезонье

Ещё не зима,
но уже и не осень.
А просто – ноябрь...
За стылым окном
то отвесно, то косо
снежинки парят.
Всё в жизни моей
у зимы на пороге
Лишается смысла...
Пора межсезонья.
Усталость, тревоги,
и грустные мысли.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.