Верю

Верю! Перемен подует ветер.
Знаю! Лучше нет тебя на свете.
Помню! Помню всё, что с нами было:
И я любил, и ты любила.

Я долго ждал с тобою встречи.
Когда настал наш первый вечер,
В потоке жизненного круга
Я понял- мы нашли друг друга.

Мы оба поняли тогда,
Что не разлучат нас года,
Что в суете, в потоке дней
Не предадим любви своей.

Быть может  надо проучить
Тех, кто хотел нас разлучить.
Откуда ж знать им  что за сила
Так крепко нас соединила.

Мы всё с тобой переживём.
Мы сто дорог с тобой пройдём.
Соединит нас вновь и вновь
Святая женщина - ЛЮБОВЬ!


                1994.


Рецензии