Как красиво она умела прощать!

Как  красиво она умела прощать,
Без упреков и грациозно!
Как красиво могла тепло отдавать,
Без которого жить невозможно!

Как красиво она умела прощать!
Почему же теперь не простила?
Как красиво могла тепло отдавать!
Теперь холодом одарила!


Рецензии