Нечаянно

А вы думали это нечаянно?
На самом деле так не бывает
По правде каждый из нас специально
Одних ****, других презирает.

А как ненароком убить собаку
Путем отсечения головы
Пасть ее в детстве просила не плакать
И не жалела для щечек слюны.

Такое возможно только для дела,
Которым ты это все оправдал.
Она всегда подойдет к тебе смело
Ты только найди поскорей кинжал.

Эгей, житель планеты счастливых!
Остановись, прислушайся, вспомни
Пока в душе отцветали сливы, ты
Лично набрал по край ванну боли.

Ты отхлебнул из кубка достойных
Увидеть однажды конец времен.
Но стал ли ты сам абсентом настоян
Узнаешь лишь перед страшным судом.


Рецензии