Виктору

Ты,как султан среди прекрасных женщин!
А с ними,как известно,тяжело,
И потому желаю в день рожденья
Здоровье чтоб тебя не подвело!
   Успехов,силы духа,настроенья
   И где то в сердце,чтоб любовь жила,
   Чтобы,по-прежнему ,в твоём гареме
   на всех хватало ласки и тепла!
           08.1995г.


Рецензии