Семь...

Семь раз кормили голубей,
Семь раз гуляли мы с тобою,
В семь раз я стала уж храбрей,
Семь раз мы связаны судьбою.
Ты бойких писем семь отправил,
Семь нежных песен посвятил,
Семь раз "люблю" сказать заставил,
Но сам ни разу не любил...


Рецензии