О чём базар...

О чём «базар»!? Сообщество трещит!?
Из тёмных дыр грозят войной фашисты!?
Кругом бардак!.. Дырявым стал наш «щит»!..
И обнаглели в корень – экстремисты!..
Болеет Бог!.. Ему чай не до нас…
Возможно насморк, небо прохудилось…
А как без высших сил?.. Без них никак!..
Ну как без пастыря?.. Скажи на милость?..
В одной корзине стеклотара с мишурой,
Пластмассы скол, конфетная обёртка…
Вот так и мы живём, как три в одном!..
Сидим в утробе скомканного свёртка…
А нет бы всех по полочкам!.. Как знать!?
Копнуть культурный слой, стряхнуть извёстку,
И может статься - каждый смог блистать!..
А не тащить известную «повозку»!..*

*«Как лебедь, рак и щука»!..


2013г.


Рецензии
Спасибо за стих!

Читайте моё-

Как много Бог дал человеку...

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   12.01.2014 04:05     Заявить о нарушении
Анна - Благодарю)))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   13.01.2014 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.