Мысли

Как хорошо,какая тишина,
Спокойствие и ночь темна,
И в мыслях ты один,
И никуда ты не гоним,
А просто думаешь ты о красивом,
О том,о сем,а может быть любимом
Деле,где ощущаешь себя ты хорошо,
И в чем попробовать себя еще?
Пою,пишу стихи и танцую,
И занимаюсь спортом,не ревную 
Себя к любым делам,
Ведь заниматься нужно всем и тут и там!
И много в жизни увлечений,
Во всем себя попробовать хочу,
И так скажу без умилений,
Свой шанс я ни за что не упущу!


Рецензии