Вас знаю, право!

Без знакомства Вас знаю, право,
И стихи Ваши – трижды браво!
В них такие думы Руси!
Добры молодцы, гой еси!
Если б слышали их тогда
Люди все, что скитались всюду,
То давно б написали Вас
На иконах, знамёнах – повсюду!

14 08 2011


Рецензии