Годы мчатся.. бубен жизни бьётся..

ГОДЫ МЧАТСЯ..БУБЕН ЖИЗНИ БЬЁТСЯ
НЕ ВОРОТИШЬ ЮНОСТИ НАЗАД
МИГ ПРЕКРАСНЫЙ,ЧТО ЕЩЁ СМЕЁТСЯ
Я ЕМУ СЕРДЕЧНО ОЧЕНЬ РАД
********************************
ОТРАВИЛА ОСЕНЬ ГОРЬКОЙ РАДАЙ
НОЧИ ЧЕРНЕЙ ПРИОДЕЛА ТЬМУ
ОЙ ЛУНА ТЫ С НЕБА В СВЕТ ПОРАДУЙ
МОЁ СЕРДЦЕ..Я ТЕБЯ ПОЙМУ
*********************************
ВЕДЬ ГЛАЗА ВСЁ Ж В СИНИ НЕ ПОБЛЕКЛИ
ЗНАЮ Я,ЧТО БЛИЗОК ТЬМЫ КОНЕЦ
ОЩУТИТЬ БЫ МНЕ РАССВЕТА ДАЛИ
ГДЕ ВНОВЬ В ПЕСНЕ ЛЬЁТСЯ УДАЛЕЦ
*********************************
КОНИ,КОНИ ВИХРИ УДАЛЫЕ
С РЫЖЕЙ ГРИВЫ СЫПАЛИ ЛУЧИ
ЭТО СНОВА МЫСЛИ МОЛОДЫЕ
ПЕТУХОМ КРИЧАТ СРЕДИ НОЧИ
*******************************
В РАЗНОЦВЕТ КРИКЛИВЫЙ ВИЖУ РЯЖЕН
В ГОЛУБЕНЬ ЯМЩИК ПОГНАЛ КОНЕЙ
ОН БРОДЯГОЙ ДУМ МОИХ ОТВАЖЕН
РАЗОГНАЛ ТЬМУ НОВЫХ КО МНЕ ДНЕЙ
*********************************
Я ВДЫХАЮ ЛОЖ ДРЕМАВШЕЙ РАДАЙ
ТОЙ ЧТО В БУБЕН В СЕРДЦЕ В ПОТРЕВОЖЬ
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ДУША ПОРАДУЙ
СВОЕЙ ЛАСКОЙ В РОЗОВУЮ ДРОЖЬ
**********************************
***********************************


Рецензии