Предназначение своё...

***
Предназначение своё
Мы часто поздно узнаём.
Не ведаем кого спросить:
А как должны, по правде, жить?

Нам помогли бы чудесами,
Но мы всё сами, сами, сами.
В круговороте лишних дел
Вчерашний мальчик поседел.
И девочка уже не та.
Её былая красота
Теперь почти и не заметна,
Забыта прошлогодним летом.

Ах, если б раньше понимать
Зачем нам жить и умирать!
Всё это нам даётся свыше,
Но ангелов своих не слышим…


Рецензии