500. У каждого по жизни есть причины

У каждого по жизни есть причины
И по-иному строят жизнь свою.
И в этом не повинны лишь мужчины,
И только Бог соединил в семью!

И в памяти запомнил ту девчонку,
Всю жизнь с которой он мечтал пройти.
Но кто-то прокричал ему вдогонку:
-Пойми, любовь таинственную подожди!

И он, поверил, счастье ведь не птица,
Ждал, опоздал, та замужем уже.
Теперь другой к ней с воскликом: царица!
Внутри огонь, не охладел в душе.

А женщина всегда включает память
И долго в сердце чувства те хранит.
А если иногда и забывает,
При встрече сердце всё равно болит!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии