Я хочу провести с тобой жизнь

Я хочу провести с тобой жизнь,
И не важно какой она будет.
Изо всех сил сделать счастливой,
Твоих слез никогда не забуду

И надеюсь, что судьи повыше
Не посадят меня за решетку
Я не буду вести себя тише
Ради правды порву себе глотку.

Мне плевать на себя, понимаешь?
Я давно перестал улыбаться
Только ты каждый раз воскрешаешь
Лишь тобою хочу задыхаться.

Каждый день ощущать дуновенье
Сквозняка, что твой запах приносит
Наслаждаться каждым мгновеньем
И плевать, что давно уже осень.


Рецензии