Самолет

(К.А.С.(май)
Ты летишь надо мной,
А может над Тамбовом..
Самолет держишь свой
Повыше,рядом с богом.
Тень крыла упадет
На берег тихой речки.
Прохожу узкий мост
И там ее замечу.

До тебя высоко-
Тысяча двести метров.
До тебя далеко-
Тысяча километров.
Если ты надо мной,
Нарисуй наш чертеж.
Звук движка перепой.
Расскажи,как ты ждешь!

Летчик,мне расскажи,
Что с моим сердцем стало?
Почему оно жить
Без тебя перестало?
Ты летишь,я машу
Издалека рукою.
Расправь парашют.


Рецензии