Услышь меня

     Со мной прощаясь под дождём
     ты крепко целовалась...
     Хоть говорила мне о нём
     и что опять встречалась

     Услышь меня и как в груди
     печально сердце бьётся!
     Ну погоди
              не уходи
     пускай рассвет проснётся!

     Не хочешь ты встречаться вновь
     как раньше ты со мною.
     Мне как же угасить любовь
     ту,что зажглась весною?!

     Ведь мне любить не запретить
     вдруг сердце так невольно?
     Как без тебя мне дальше жить?!
     Как больно мне
                как больно!

     Одно люблю,а что ещё
     в минуты эти скажешь?
     Одно люблю
              и ни о чём
     сказать порой не знаешь.

     Быть может улыбнёшься ты
     ещё мне у оконца.
     Во мне ещё живут мечты
     что светят ярче солнца.

     ну погоди
              не уходи
     пускай рассвет проснётся!
     Услышь меня и как в груди
     печально сердце бьётся!

      Лето 78 год


Рецензии