Томик Есенина на крыльце

Твой взгляд помогает творить!
Я хочу, чтобы это Ты знала!
Этим Ты меня так выручала,
Когда не было сил говорить…
А с Твоим внимательным взглядом
На Твоём столь прекрасном лице
Нахожу я оазис Счастья -
Ты с Есениным на крыльце!


Рецензии