в тишине в святую благодать...

МЫСЛИ ЛЬЮТСЯ,ЛЬЮТСЯ ПОНЕМНОГУ
В ТИШИНЕ В СВЯТУЮ БЛАГОДАТЬ
СОБИРАЯСЬ В СКОРОЮ ДОРОГУ
НАЧИНАЮТ РАДОСТЬЮ ДЫШАТЬ
*****************************
ЭЙ БЕРЁЗОВЫЕ ГОЛУБЫЕ ЧАЩИ
ВНЕ ТОСКЕ РАВНИНЫ ГОЛУБЯТ
КАК БЫ В ВЕТЕР РОЗОЙ НАСТОЯЩЕЙ
В МОИ ЧУВСТВА НЕЖНОСТЬ ПРИМАНЯТ
********************************
Я ЛЮБЛЮ В НОЧИ СИДЕТЬ С ЛУНОЮ
ВЕДЬ ОНА В ОКНО ВОРВАЛАСЬ ВНОВЬ
ОБНАЖИЛАСЬ В МОЛОДОСТЬ НЕ СКРОЮ
К НЕЙ Я ПРОЯВИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ
**********************************
МИР ОСИНАМ СОСНАМ ТОЖЕ СЛОЖИЛ
Я СТИХИ ЛУЧАМИ НА ПЕРЁД
ТАК В ДУШЕ МОЕЙ ПРИНЦЕССОЙ ОЖИЛ
ГОЛУБОЙ РАССВЕТ И СЕРДЦА ЖЖЁТ
**********************************
В МЁД В С ХМЕЛЕЛА ЖЕНЩИНОЮ НОЧИ
КАК ВЛАДЫКОЙ В ЧУВСТВЕННОЮ РАТЬ
ИСКУПАЛА В ГОЛУБЫЕ ОЧИ
В ТИШИНЕ В СВЯТУЮ БЛАГОДАТЬ
***********************************
МЫСЛИ ЛЬЮТСЯ ЛЬЮТСЯ ПОНЕМНОГУ
ВЕДЬ В ОКНО ЛУНА СВЕТИЛАСЬ ВНОВЬ
ОСВЕТИЛА СКОРОЮ ДОРОГУ
ТО К ЗАРЕ..МЕНЯ СМАНИВ В ЛЮБОВЬ
**********************************
**********************************


Рецензии