Пожалуйста!

Не хмурьте свои брови, мой заметив взгляд,
Не закрывайте от меня своё лицо руками ...
Я, перед вами, дорогая, в том лишь виноват,
Что нить приязни протянулась между нами ...

Не оборвите вашим жестом эту трепетную нить,
Не произносите, дорогая, никакого слова ...
Позвольте этой нити между нами просто быть!

Я понимаю, что сегодня ваше сердце не готово
Не только там кого-то в этом мире полюбить,
Но даже просто говорить - с мужчиной говорить!

Не говорите с ним! Совсем (пока!) не говорите!
Но (иногда хотя бы!) на него смотрите ...

                14.11.13


Рецензии